当前位置: 首页 > 规划与统计 > 电力改革

中电联召开第二期《电力改革动态》座谈会

时间: 2017-03-13 15:12:30 信息来源: 中电联规划发展部
浏览次数:

201731,中电联行业发展与环境资源部在北京召开了2017年电力改革动态座谈会,国家电网公司、南方电网公司、五大发电集团、三峡、神华、粤电、浙能集团等单位的专家参加了会议。中电联副秘书长兼行环部主任安洪光、行环部副主任游敏等出席了会议。

 

行环部向各理事单位通报了近期召开的国家电力体制座谈会的有关情况,介绍了《电力改革动态》第二期的有关内容;会议就中电联开展电力市场建设重大问题调研课题进行了讨论,各单位结合本企业的实际情况,围绕电力市场建设和发展以及中电联的工作,提出了意见和建议。

 

下一步,行环部会根据各理事单位提出的意见建议,进一步创新服务形式,继续做好2017年《电力改革动态》的编辑出版工作,搭建好电力市场改革沟通交流平台。

 

配图.jpg