当前位置: 首页 > 规划与统计 > 工作动态

中电联召开非水可再生能源发电配额问题专题研讨会

时间: 2016-07-04 14:46:33 信息来源: 中电联规划发展部
浏览次数:

   image001.jpg

    6月28日,中电联在杭州召开非水可再生能源发电配额专题研讨会。经前期中电联委托浙江省能源集团有限公司等地方发电企业开展调研,对提交会议的的《实施非水可再生发电配额制对地方发电企业影响》调研报告进行了专题讨论。与会代表认为报告全面分析了实施可再生能源发电配额制对发电企业生产经营产生的影响,客观、公正地反映了地方发电企业的诉求,并对调研报告提出了建设性的修改意见。
    中电联规划发展部薛静副主任主持会议,并就中电联开展发电企业调研工作进行了介绍,对会议代表提出的意见进行了归纳、总结,提出了进一步完善调研报告的意见。
    浙江能源、广东粤电、申能股份、北京能源集、河北建投、江西省投、深圳能源等发电(集团)公司以及江苏、山西省电力行业协会的代表参加了会议。