当前位置: 首页 > 规划与统计 > 工作动态

杨昆出席规划发展部2016年上半年工作会

时间: 2016-07-13 14:47:36 信息来源: 中电联规划发展部
浏览次数:

    7月11日上午,中电联常务副理事长杨昆出席中电联规划发展部2016年上半年工作会。

    杨昆充分肯定了规划发展部上半年工作所取得的成绩并指出:规划发展部是中电联六届理事会成立后,重新充实组建的为政府、企业在电力行业改革、发展业务领域开展深入研究和咨询服务的重要部门,要认真落实刘振亚理事长在中电联理事长办公会议上对中电联工作的要求,做好全年的各项工作。今年规划发展部已经启动了发展、改革相关的重点专项研究课题,同时要适时了解行业、企业的焦点问题,通过调研,形成行业共识,及时为企业反映诉求,向政府提出建议。杨昆希望规划发展部要围绕已经启动的中电联五年发展规划,做好部门自身的发展规划,为中电联打造电力行业发展智库发挥积极推动作用。

    中电联副秘书长兼规划发展部主任安洪光传达了中电联上半年工作会议精神,对规划发展部上半年工作情况及问题进行了总结,并对下半年工作提出具体要求;规划发展部各处负责人分别汇报了上半年工作完成情况及下半年拟开展的工作;部门各副主任对部门工作情况进行了补充说明和点评。