当前位置: 首页 > 规划与统计 > 工作动态

中电联规划发展部组织召开电力改革动态座谈会

时间: 2016-11-08 11:50:24 信息来源: 中电联规划发展部
浏览次数:

    2016年10月28日,中电联规划发展部在北京组织召开了《电力改革动态》座谈会,中电联理事长和相关副理事长单位的代表参加了会议,中电联副秘书长兼规划发展部主任安洪光、规划发展部副主任薛静、游敏等出席了会议。
    今年以来,电力改革试点工作全面铺开。为了汇集各地区电力市场交易信息,沟通对改革政策的意见和建议,中电联编辑出版了《电力改革动态》2016年第一期。座谈会上,各单位代表对《电力改革动态》表示了肯定和支持,针对报告内容提出了建设性的意见,就各企业在电力改革中遇到的问题进行了交流和讨论,并期望中电联在充分调研基础上,向国家有关部门提出合理建议。
    规划发展部将根据会议提出的意见建议,进一步做好《电力改革动态》的编辑出版工作,为各理事单位搭建一个电力深化改革的沟通交流平台。电改配图.jpg

相关链接: