当前位置: 首页 > 规划与统计 > 支部建设

行业发展规划部、研究室联合党支部认真学习江小金同志及四川电力共产党员服务队的先进事迹

时间: 2011-10-21 16:08:42 信息来源:
浏览次数:

     10月21日,中电联行业发展规划部、研究室联合党支部召开支部大会,组织部门全体人员学习江小金同志及四川电力共产党员服务队的先进事迹。

     会上,大家踊跃发言,展开热烈的讨论,认为江小金同志及四川电力共产党员服务队既平凡又伟大,是每个人学习榜样。大家纷纷表示要学习江小金同志对电力事业无比热爱的精神,学习他“爱党敬业、忠诚企业的政治品格;胸怀大局、为民服务的责任意识;勤奋学习、用于探索的创新精神和淡泊名利、敢于奉献的高尚情怀。”要以江小金同志和四川电力共产党员服务队为榜样,热爱电力行业,爱岗敬业,做好本职工作,加强团队合作,认真贯彻落实中电联“创先争优”活动的各项工作部署,贯彻落实孙理事长月度例会讲话精神,抓住年终的关键时期,全力做好电力工业“十二五”规划滚动研究编制工作和各项重大课题研究工作,圆满完成全年工作任务。会议还对进一步推进“创先争优”活动,加强联合支部建设提出了建议。

 

相关链接: