当前位置:首页 > 国际电力

MartiferSolar近80兆瓦的太阳能并入英国电网

时间:[2014-04-22 ] 信息来源:世纪新能源网
作者: 
浏览次数:

  这家葡萄牙公司已为Lightsource Renewable Energy完成了最大的光伏电站群组,去年在英国安装了近110兆瓦的入网太阳能项目,已有78.4兆瓦设定量并网。

  该公司在英国罕见的冬雨中,创纪录地在九周内完成了5座电站,几乎相当于每天2兆瓦的安装量。公司英国国家经理João Cunha表示,78.4兆瓦组合的成功完成,彰显了公司的可靠性和克服挑战的能力,是公司“从强劲的EPC向领先项目开发商转型的一个重要里程碑”。

  此外,Martifer还售出了共37兆瓦的完备光伏电站,最近还获得了一项11兆瓦电站的规划同意书,是公司先前宣布的50兆瓦组合的一部分。公司的目标是在未来几个月完成组合内的剩余部分。Martifer在英国还开始了总容量约为100兆瓦的新投资项目开发。

  NPD Solarbuzz最近将其对英国2014年光伏市场的预测提升至2.5 吉瓦。英国将成为欧洲最强劲的市场,预计今年前三个月的装机容量会在700至900兆瓦。Martifer预计将占据9-11%的市场份额。