当前位置:首页 > 国际电力

尼日利亚签署国际能源宪章

时间:[2017-03-28 ] 信息来源:《电力国际信息参考》
作者: 
浏览次数:

  【尼日利亚太阳新闻在线消息】为了提高能源安全,尼日利亚联邦政府签署了《国际能源宪章》,为尼日利亚提供更多工作机会,减少贫困。

  尼日利亚政府为此举办了国家能源峰会,监控《宪章》下的合作框架。《宪章》旨在加强国家间的能源合作,但不具有法律约束力。

  由此,尼日利亚与其他10个非洲国家和80个签署国一起,支持走可持续的能源效率之路、技术转移之路、可持续发展的清洁能源之路。

  尼科技部部长Ogbonnaya Onu在会见国际能源宪章秘书长乌尔班·鲁斯纳克博士及其团队时指出,尼日利亚将扩展其能源结构,确保所有尼日利亚人都能用上可靠能源。

  “可再生能源将成为能源结构中非常重要的组成部分,尼日利亚能源委员会及科技部下属的其他研究机构都在开展不同能源领域的研究,特别是太阳能、风能、生物能和小水电等可再生能源。”

  Onu还表明,尼日利亚正在做大量与提高发电量相关的工作,并已推行了一系列的措施。