当前位置:首页 > 国际电力

ABB微电网支持牙买加向可再生能源过渡

时间:[2018-03-02 ] 信息来源:国际能源网
作者: 
浏览次数:

   牙买加位于古巴东南约500英里处,岛上的旅馆、餐馆和住宅严重依赖进口的化石燃料,这种燃料价格昂贵,而且价格波动较大。作为一个受欢迎的旅游目的地,牙买加每年在高峰时期要增加二百万游客。

 
  微电网领域的先驱ABB将向牙买加提供ABB微电网和存储系统,将可再生太阳能和风能整合到大型热带岛屿的电力供应系统中,减少牙买加对化石燃料的需求,减少碳足迹。
 
  “这是牙买加公共服务有限公司(JPS)今年要开展的最重要的项目之一,并将成为加勒比海及其他地区其他国家的典范,”JPS总裁兼首席执行官Emanuel DaRosa说。 “ABB的创新技术将使我们能够将清洁的可再生能源纳入我们的能源组合,确保电网稳定性的同时确保为消费者提供可靠的电力供应。”
 
  JPS已将大约160MW的可再生能源并入电网,发电量约占其总发电量的四分之一。
 
  ABB为可持续能源的发展做出了巨大的贡献,将可再生能源纳入电网,并在整个电力价值链中节约能源。ABB在其他方面也同样活跃,其在电气化方面拥有无可匹敌的专业知识和在电动汽车领域的领导地位。