当前位置: 首页 > 国际合作 > 信息园地 > 国际组织

大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)

时间: 2009-04-07 12:19:16 信息来源: 国际部
浏览次数:
    创建于1962年 , 大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)是促进韩国贸易和投资的非盈利性政府机构。 KOTRA主要提供海外市场调查, 开拓等多种活动和招商引资和海外投资的服务。
    KOTRA由105个海外韩国贸易馆和13个国内地方贸易馆组成,通过进出口贸易,收集和提供海外市场信息,参加国际展览,开展海外宣传,投资振兴等多方面综合性工作,促进韩国中小企业对国际市场的开拓,加快向世界化迈进的步伐。
    KOTRA 为了实现使韩国发展成东北亚商务及经济枢纽的最终目标, 也为了创造国家繁荣和提高竞争力, 已做好了振兴贸易和投资的充分准备。通过丰富的经验和专业性, KOTRA 支援全世界有关商务人士与韩国进行合作。
    KOTRA的主要业务包括:开拓全球市场、促进国际投资、传送信息商务服务、促进相互交流和提供进入韩国市场的机会。
    KOTRA为了更有效地完成使命, 在70个国家设立了95个韩国贸易馆 (Korea Business Center, KBC), 构筑了一个世界性贸易网络。而且, 为了最大限度利用电子商务, 2003 年和 2005年分别开通了双向互联网门户网站 Invest KOREA Online和Buykorea.org。

 



 

相关链接: