当前位置:首页 > 行业广角 > 电网信息

广西梧州供电局:为工业园区企业用电保驾护航

时间:[2016-03-30 ] 信息来源:广西电网公司
作者: 
浏览次数:

  “我们要提前做好服务,也恳请你们要经常与我们保持密切的联系,对新进园区的企业、企业生产计划与规模的调整,希望大家能及时沟通,以便为你们制定更为合理的供电方案……。”近日,梧州供电局服务队在走访梧州工业园区管委会及园区内的企业时,对管委会工作人员及企业负责人说道。

  服务队员们在梧州工业园区,走访园区企业,了解园区的建设愿景及客户的用电需求,听取他们的意见建议,并为客户用电问题排忧解难。

  “我们是从事中草药石斛培育的企业,用电量并不是很多,但用电的质量和稳定要求很高,主要用于喷淋、照明和调温,供电局工作人员经常到企业来了解情况,及时宣传电价政策,并提供优质的服务,让我感到很满意。”俊朗生物科技有限公司负责人李生如是说道。

  当了解到供电局为服务工业园区企业,局领导主动上门对接协调、开辟用电“绿色通道”、提供“全程式”供电服务时,梧州工业园区管委会副主任祝楚良对供电局的做法给予赞许。他认为,梧州供电局对广西物价局关于减轻企业用电负担的政策宣贯以及对企业用电的建议,对工业园区用电管理起到了很好的启发作用。今后,双方要紧密联系,及时了解最新信息,把电价优惠政策落实到园区的各家企业,以达到多方共赢。2016年工业园区新增五个项目,希望供电局在项目投产前给予用电接入工作的配合。

  梧州供电局表示,将一如既往地做好电力供应,对新增项目的用电业务将安排专人跟进,务必做好电力的先行服务,为工业园区用电保驾护航,从而推动地方工业经济快速发展。