当前位置:首页 > 行业广角 > 电网信息

广州供电局全力护航2018从都国际论坛

时间:[2018-12-18 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  12月10日,由中国人民对外友好协会和澳中友好交流协会共同主办的2018从都国际论坛在广州市从化区从都国际会议中心开幕。共有200余位外国前政要和国际组织负责人、中外专家学者和商界领袖出席。广州从化供电局全方位落实一级保供电工作方案,系统部署、细致谋划,抓好各项措施的落实,全力保障论坛供电安全可靠。

  自11月28日起,广州供电局即已进入保供电时间。以“零停电、零故障、零异常”为目标,该局制定了详细的保供电方案,并按“日巡+夜巡”“党员先锋+班组骨干”“人巡+机巡”多维一体的巡检模式,合理安排现场值守、外出巡测、应急抢修、后勤保障等工作分组,分区划片,各司其职,组建了23人的特巡小组,全方位落实保供电线路特殊性巡视。截至论坛开幕,共出动特巡车辆98车次,完成了8回保供电线路的特巡和夜巡,发现并消除缺陷14处。