当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

华电句容公司2×1000MW机组配套送出工程获国家发改委核准

时间:[2012-07-04 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月28日,江苏华电句容发电有限公司2×1000MW机组配套送出工程获国家发改委核准。

  由于电源点项目和其配套送出工程归口两个不同的投资主体,其核准、建设不能同步进行,有明显地先后次序,江苏的大型煤机尤其新建项目往往因为送出工程建设的滞后而不能按期发电并网。句电项目是集团公司“转方式、调结构”的重要战略项目。在项目核准之时,句电公司高度重视配套送出工程的核准、建设,在集团公司、江苏分公司主要领导的直接关心下,加大与国家部委、地方政府、国网公司的沟通协调,为送出工程的核准扫清了许多障碍。

  目前,句电公司正配合国网公司全面启动开工准备,落实施工图设计、提前介入土地政策处理等相关工作,继续发扬钉子精神和主人翁意识,千方百计排除困难,在500KV送出工程建设中创造“新的奇迹”。(句容公司 刘礼忠、朱世平)
 
 

相关链接: