当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

山东海阳核电项目调试领域专项评估全面展开

时间:[2013-10-22 ] 信息来源:中国核能行业协会网站
作者: 
浏览次数:

  10月21日,由中国核能行业协会核电厂同行评估及经验交流委员会组织,山东海阳核电项目调试领域专项评估入场会在海阳召开,为期一周的现场评估活动全面展开。

  全体评估员、中国电力投资集团公司及山东核电有限公司领导、电厂对口人等出席了会议。山东核电有限公司总经理王凤学致欢迎词,中国电力投资集团公司核电部副主任王晓航代表受评方集团公司发言,并对本次评估寄予厚望。中国核能行业协会副理事长赵成昆、评估队长中广核工程有限公司调试中心主任禹阳分别代表协会和评估队发言。山东核电有限公司调试部经理夏亚峰介绍了海阳项目调试工作情况。

  在接下来的一周里,来自中国核能行业协会、中国核工业集团公司、中国广核集团公司、国家核电技术公司等单位的10名评估员将通过文件查阅、人员访谈、现场巡视、活动观察等形式,对海阳核电项目调试领域的工作进行全面、客观的同行评议。