当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

国电投金元集团与云南会泽县签订农业与光伏合作开发项目协议

时间:[2015-12-15 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月8日下午,金元集团与云南会泽县政府正式签订《会泽县田坝乡农业与光伏合作开发项目协议书》。

  据悉,项目投资协议的签订是金元集团“走出去”发展战略的具体体现。会泽田坝乡农业光伏项目是会泽县第一个光伏项目,是会泽县经济社会发展的新节点,也是会泽县与金元集团合作的开端。金元集团将坚持绿色发展、效益发展、共享发展的新能源发展理念和“三个满意”的遵循原则:第一个满意是项目发展建设要让老百姓满意,要保障老百姓在项目建设中受益,要解决好失地百姓生计问题;第二个满意是项目发展建设要让地方政府满意,要确保生态环境保护,为地方经济发展做出贡献;第三个满意是项目发展建设要让项目投资方满意,要确保项目的投资收益,与地方政府共同推进项目又好又快发展。(金元集团)