当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

粤华发电公司召开党代会绘制未来四年蓝图

时间:[2016-10-09 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  日前,粤华发电公司召开第十次党员代表大会,该公司92名党员代表参加了会议。大会总结了该公司第九次党代会以来的工作,明确未来四年公司持续发展的总体要求和战略部署,动员广大共产党员和全厂职工,面对新形势与新任务,抓住历史机遇,全力推进企业转型升级工作。

  会上,该公司主要负责人向大会作了题为《坚持从严治党 弘扬优良作风 开启黄电发展新篇章》的党委工作报告和题为《落实监督责任 强化执纪问责 为黄埔电厂可持续发展提供有力的纪律保证》的纪委工作报告。

       在小组讨论中,全体代表分为六个小组热烈讨论了“两委”报告,并结合实际提出了建议。大会严格按照基层党组织选举工作程序,以差额选举的方式对“两委”候选人进行了无记名投票。

       大会号召全体员工振奋精神,坚定信心,凝心聚力,始终保持攻坚克难、顽强奋斗的执着干劲,以更加饱满的工作热情,更加昂扬的精神状态,全力推进企业改革发展,共同开创粤华发电公司新辉煌!(粤华发电公司)