当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

国华电力徐州电厂2号机组取得江苏省超低排放电价核查文件

时间:[2017-01-06 ] 信息来源:神华集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  1月3日,国华电力公司徐州电厂从江苏省环保厅取得2号机组超低排放核查意见,这标志着2号机组超低改造工程成功画上圆满的句号。

  该厂安健环监察部在生技部、设备部和运行部的配合下,积极与上级环保管理部门沟通,在机组并网10内日即完成了竣工验收监测和比对监测。通过与监测公司和江苏省环保厅积极有效沟通,在短短一周时间内就拿到了申请超低电价验收核查的所有资料,递交了验收申请。为超低电价验收工作的尽快开展争取了宝贵时间。

  2016年12月22日,江苏省环保厅一行专家现场核查了2号机组改造的情况,认为2号机组已经达到超低排放要求,设备具备在线监管条件。1月3日行文至江苏省物价局和经信委,确认国华徐州电厂2号机组从2016年12月23日起享受超低电价。(国华电力公司)