当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

国家电投河南南阳热电与官庄工区签订综合能源开发框架协议

时间:[2017-01-10 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  2016年12月30日,河南公司南阳热电与南阳市官庄工区管理委员会举行综合能源项目开发签约仪式,标志着该公司在新能源项目开发方面迈出了坚实一步。

  该工区位于河南省域次中心城市,南阳市宛城区、唐河县、新野县三县区交界地带,省级产业集聚区,以石油化工、石油装备制造、新材料产业为核心的石油化工产业和相关产业为主,规划面积15.2平方公里。经双方协商,明确了开发建设的目标和双方权责,拟在该工区共同投资开发电、热、风、光、冷、汽、水等资源综合利用项目,加快该地区经济结构优化升级步伐,促进能源产业经济快速发展。

  本次框架协议的签订,是该公司充分利用国家综合能源建设政策,谋求更好更快发展的务实之举,也是该公司创新发展思路、探索多种方式合作的有益尝试。下一步,该公司将充分发挥自身及区域优势,加快推进项目建设前期各项准备工作,促进项目早日落地,实现互利双赢。(河南公司)