当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

国神集团米东电厂成功签订2017年大用户直供电1.16亿千瓦时

时间:[2017-01-11 ] 信息来源:神华集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  近日,国神集团米东电厂成功签订2017年大用户直供电1.16亿千瓦时。

  按照新疆自治区经信委员批复的方案、准入的市场成名单,依据新疆能监办批复的《关于印发新疆电力用户与发电企业直接交易实施细则的通知》文件明确的要求,新疆电力公司组织了2017年第一批电力用户与发电企业双边直接交易,国神集团米东电厂成功与新疆众和股份有限公司签订了2017年第一批大用户直供双边交易的合同,签订发电量1.16亿千瓦时,其中新能源打捆比例占20%。在电力营销工作中,该厂面对严峻的电力市场环境,主动出击努力寻求外部市场,由主要领导牵头,抽调精兵强将营销人员拜访开发新用户,提早谋划2017年度直供电市场份额的占领。此次大用户直供电合同的成功签订,为该厂2017年电力市场营销和实现“首月开门红”打下坚实的基础。(国神集团)