当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

国家电投成套公司与物流公司签订战略发展合作协议

时间:[2017-02-15 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月9日,为深入贯彻落实集团公司2017年工作思路和1月22日王炳华董事长在《关于成套公司赴山东院学习调研情况的专题报告》上作出的“积极面对集团内外两个市场”等重要批示要求,成套公司与物流有限责任公司(以下简称:物流公司)在北京签订《“十三五”战略发展合作协议》。双方公司负责人出席了签约仪式,并进行了会谈。

  会谈中,双方回顾了友好合作历程,并希望在“十三五”期间,能进一步发挥各自领域的专业优势,在招标采购、项目开发、电子商务、物流服务等多个方面不断加深合作,共同创建携手共进、互利共赢的新局面和新态势,为集团公司实现“突破提升”的工作目标和“弯道超车”的发展战略作出新贡献。

  截至目前,成套公司已与集团内31家单位签署了战略合作协议。(成套公司)