当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

三峡基地公司党委中心组专题学习全国两会精神

时间:[2017-03-29 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月23 日,三峡基地公司在宜昌召开2017年第2次党委中心组学习会议,专题学习全国两会精神,并结合公司实际进行研讨。

  会议集中学习了《中共中国长江三峡集团公司党组关于进一步改进工作作风密切联系群众的具体措施》,与会领导班子成员轮流领学了《政府工作报告要点》、《解读两会》、《两会热点话题》和《习近平两会精彩话语摘编》等内容。

  本次学习会主题发言人、公司总会计师袁其明同志交流分享了学习全国两会精神的体会,并结合学习内容和公司实际,对公司“十三五”规划、公司如何针对“杠杆”和“服务业”做好文章畅谈了个人的思考。

  与会领导班子成员结合学习内容,对公司健康服务中心改革问题、做好“杠杆”文章”、配餐中心集中采购降成本、试点“一卡通”等问题进行了热烈谈论,碰撞思想火花,达成共识。

  据悉,公司党委已经制定了2017年党委中心组学习计划,本年度将不少于9次中心组集中学习讨论。