当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

三峡集团防汛督查组赴南方分公司开展防汛专项督查

时间:[2017-06-02 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  为深入贯彻落实《国务院安委会办公室关于做好2017年汛期安全生产工作的通知》和《国家能源局关于切实做好2017年电力行业防汛抗旱工作的通知》文件要求,根据三峡集团《关于开展防汛安全专项督查的通知》的安排,三峡集团防汛安全专项第一督查小组于5月24日至25日对三峡新能源南方分公司防汛工作进行了专项检查。

  24日,督查组一行听取了南方分公司防汛专题汇报,对南方分公司防汛方案和预案、防汛安全组织体系、汛期安全风险辨识和评估、防汛防灾重点部位措施落实等内容逐项进行检查。督查组还针对南方分公司所辖项目少数民族地区维稳工作与相关负责人进行沟通,并对南方分公司小水电管理做出指导。

  25日上午,督查小组赴南方分公司弥勒项目生产运行现场查看防汛措施落实情况。在听取了项目防汛工作的报告后,督查组一行对防汛重点工作进行了统一督查。