当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

三峡新能源部署开展2017年“安全生产月”活动

时间:[2017-06-07 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  为认真贯彻落实2017年全国“安全生产月”活动的工作要求,三峡新能源紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,及时制定“安全生产月”活动方案,部署各单位开展“安全生产月”活动。

  公司要求各单位以“安全生产月”为契机,结合实际工作情况,贯彻落实集团公司安全生产管理工作有关要求,进一步强化红线意识,紧扣查补安全生产短板,通过组织开展形式多样、内容丰富的各项活动,普及安全知识、提升安全素质、落实企业安全生产责任,建立健全自我约束、持续改进的内生机制。

  各单位也相继召开“安全生产月”动员大会,通过传达学习相关安全文件、张贴安全生产宣传横幅和挂图、“安全生产月”主题条幅签名等,有力强化了员工的安全意识,营造了良好的安全生产氛围,为“安全生产月”活动的顺利开展奠定了坚实基础。