当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

三峡集团团委与宜昌团市委举行座谈

时间:[2017-06-19 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月13日,中国三峡集团团委与宜昌团市委在三峡电厂左岸厂房会议室举行座谈。中国三峡集团团委书记、青年发展促进会主席、党群工作部副主任徐光,宜昌团市委书记肖鹏飞出席会议。

  徐光通过视频短片介绍了三峡集团团青工作基本情况及在宜各单位团委设置情况,展现了三峡集团差异化、多样化、成果化的团青工作成果,并对宜昌团市委多年来的关心和支持表示衷心感谢。随后,机电工程局、流域枢纽管理局、长江电力、基地公司、三峡传媒等单位团委书记分别汇报了其在创新创效、精准扶贫、企地共建、志愿者服务、新媒体应用等工作方面的特色与亮点。

  在听取了介绍后,肖鹏飞对三峡集团“百花齐放”的团青工作成效表示赞赏,他表示三峡集团各单位团青工作亮点突出、工作务实,希望团市委能和三峡集团加强合作,通过扁平化管理、打破行政制约,为三峡集团青年提供更多服务。

  徐光对肖鹏飞书记的莅临再次表示感谢,他指出,希望宜昌团市委对三峡集团在宜各团组织在工作上加大指导、生活上加大关爱、评优评选上加大倾斜。他表示,三峡集团团委将继续以“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”工作格局,不断提高团组织的吸引力和凝聚力,扩大团的工作的有效覆盖面,与宜昌市团市委一起努力,共同开创共青团事业的新局面。

  徐光、肖鹏飞一行还到三峡电站左岸中控室调研了三峡电厂团青工作以及防洪备汛情况,参观了三峡电厂运行团员活动室。宜昌团市委青年部部长田明政,三峡集团青年发展促进会副主席、基地公司办公室主任杨龙,三峡集团青年发展促进会委员、流域枢纽管理局范向军,三峡集团在宜各单位团委书记及青年员工代表陪同调研并参加座谈。