当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

中国共产党中国水利电力物资集团有限公司第一次代表大会在京召开

时间:[2017-06-23 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月20日,中国共产党中国水利电力物资集团有限公司第一次代表大会在京召开。大唐集团公司党组副书记、副总经理、集团公司直属党委书记邹嘉华出席会议并讲话。

  邹嘉华代表集团公司党组和直属党委向物资公司党员代表大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对物资公司党委坚决贯彻落实集团公司党组决策部署,坚定不移落实全面从严治党责任,积极践行“价值思维,效益导向”核心理念,大力弘扬“务实,奉献,创新,奋进”大唐精神,努力打造行业领先国际一流商贸物流集团公司给予了充分肯定。

  邹嘉华对物资公司新一届党委做好新形势下的党建工作提出了建议和要求:要始终坚持发挥好党组织和党员作用,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,发挥好中央企业独特的政治优势;要始终弘扬好“务实奉献 创新 奋进”的大唐精神,深入贯彻核心理念,全面推进企业文化建设;要始终践行好党的群众路线,坚持多为员工办实事解难事,维护最广大员工利益;要始终履行好央企的经济责任、政治责任、社会责任,在建设国际一流能源集团的实践中履职尽责、担当作为。希望物资公司党委在集团公司党组的正确领导下,紧密结合“全面提升年”中心任务,部署推进党建工作,不断开创企业党建工作和改革发展新局面,为集团公司做强做优做大贡献力量,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  大唐集团公司人力资源部、政工部相关人员参加会议。