当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

华能举办2017年基层企业党组织书记示范培训班

时间:[2017-06-27 ] 信息来源:中国华能集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月20-22日,集团公司2017年基层企业党组织书记示范培训班在京举办,深入学习贯彻党的十八届六中全会、全国国有企业党的建设工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等有关党内法规,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。公司系统88名基层企业党组织书记参加了培训。

  本次培训班采用专题讲授解读、影视教育、分组讨论、交流发言等方式,增强培训的针对性、实践性,调动学员积极性。学员们一致认为,本次培训班内容丰富、贴近实际,严肃认真、学风扎实,为在今后的工作中当好各单位、各部门党建工作“带头人”,进一步增强做好国有企业党建工作的责任感和使命感奠定了基础,从基本组织、基本队伍、基本制度严起,不断创新党建工作的方式方法,确保全面从严治党在本企业落实落地,为做强做优做大华能事业提供坚实保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。