当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

国家电投南阳热电与上海斯耐迪签订战略合作框架协议

时间:[2017-07-26 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月18日,河南公司南阳热电同上海斯耐迪工程咨询有限公司签订新能源开发合作框架协议,迈出共同开发风光等新能源发电项目的步伐。

  上海斯耐迪工程咨询有限公司是国家电投下属单位,拥有国家建设部、国家发改委颁发的电力工程、机电安装工程等多项监理甲级资质,当前主要从事新能源项目EPC总承包,在新能源尤其是光伏发电领域有着多年的项目开发、建设经验,掌握有一定的优质光伏发电资源。首期合作开发的淅川县河南龙亘耐火保温材料有限公司4MWp屋顶光伏发电项目和邓州市移民村13 MWp屋顶光伏发电项目均是其前期开发但未备案的优质屋顶光伏发电资源。

  今年以来,河南公司南阳热电认真落实集团公司“弯道超车”战略部署,积极响应河南公司“二次创业”号召,大力开展新能源项目开发,经过长期对周边区域风光发电资源的广泛普查与调研,取得了一定的资源储备,此次与上海斯耐迪的合作,将实现双方在发电技术、开发经验方面和良好资源的优势互补,加快新能源项目发展,更好地助推企业转型发展。(河南公司)