当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

大唐新能源2017年中期业绩发布会在港举行

时间:[2017-08-24 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  8月22日,中国大唐集团新能源股份有限公司在香港成功举行2017年中期业绩发布会。发布会吸引了香港10余家主要媒体记者和100余位分析师参加。

  2017年以来,大唐新能源公司在加快战略布局调整的同时,把提升风电场发电能力和发展质量作为根本出发点,实现了规模和效益、速度和质量的同步提升。一是深入开展运行优化,发电能力快速提升。二是全面优化资产布局,可持续发展能力进一步增强。三是深入推进降本增效,整体盈利能力显著提高。四是深化全面对标管理,管理效益成效明显。五是全面深化管理创新,精细化管理水平不断提升。

  下半年,为确保利润稳定增长,该公司将重点做好以下4项工作。一是加强生产运营管理,着力提升发电效益。二是加大前期开发力度,着力提升发展质量。三是全面强化经营管理,着力提升经营管控水平。四是加强人才队伍建设,着力提升专业人员技术水平。

  发布会上,大唐新能源公司还分别就企业经营业绩、未来发展重点等问题与记者和分析师进行了深入交流。(中国大唐集团新能源股份有限公司)