当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

大唐国际福建分公司全力做好“金砖”保电工作

时间:[2017-08-29 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  为进一步做好厦门金砖会晤期间安全生产工作,大唐国际发电股份有限公司福建分公司于8月25日组织召开了专门会议,再部署再动员,全力以赴保障金砖会晤期间电力供应。

  该公司研究下发了《关于贯彻落实集团公司、大唐国际保空气质量工作进一步做好厦门金砖会晤期间保障工作的通知》,建立了公司班子成员定点联系、督导组现场督导的工作机制,制定了厦门金砖会晤保电期值班表,全面实施24小时行政和生产双值班制度,并由单位领导带班。同时,在保电期执行保电信息“零报告”制度,由督导组向定点联系领导汇报各单位安全生产情况,确保金砖会晤保电工作万无一失。

  会议要求各单位要继续强化做好保电工作的思想认识,切实提高政治意识和大局观念,加强组织领导,全力做好保电各项工作。进一步加强治安保卫和反恐怖防范工作、加强网络与信息安全工作、全力做好保障空气质量工作。

  目前,该公司区域系统已按照保电方案完成备战准备工作,全面开展了安全生产隐患排查治理,对本单位、外包队伍、合作单位和项目单位进行拉网式排查;开展了网络与信息安全隐患治理,确保信息传达畅通;开展了生产区域特巡,加强了现场准入管理和安保力量,确保生产安全和保电各项措施落实到位。(大唐国际发电股份有限公司福建分公司)