当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

国电北塘热电圆满完成全运会保电任务

时间:[2017-09-13 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  9月8日,第十三届全国运动会在津落下帷幕。作为保障全运会安全用电的主要电厂之一,国电北塘热电公司认真贯彻各项保电措施,优化机组运行方式,强化生产区域安全防范,圆满完成了全运会期间保电任务。

  全运会期间,该厂认真执行机组安全运行措施,全面开展机组、设备隐患排查专项治理,对重要设备及重大操作进行全方位升级监护,积极推进运行精益管理,合理安排运行方式,严格执行调度纪律,服从调度指令;加强运行值班纪律,严格交接班、巡检制度,全面加强重点设备、重点区域巡视检查,保证备用设备随调随启,并做好事故预想,避免出现因缺陷发生处理不及时而导致机组出力受阻等不安全情况。

  全运会期间,该厂广大职工默默坚守在工作岗位上,以高度的责任心圆满的完成了全运会供电保障任务。(北塘热电)