当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

国家电投黄河公司与青海省海南州发改委签订两项协议

时间:[2017-09-20 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  9月16日,黄河公司与青海省海南州发改委在海南州举行了《海南州太阳能生态发电园区及风电区域项目公共设施建设协议》和《海南州地热开发总体利用规划合作框架协议》签署仪式。

  近年来,黄河公司在海南州地区积极培育新能源等产业,对推动海南地区的经济发展和社会和谐作出了巨大的贡献,州委州政府对此给予充分的肯定。希望黄河公司进一步加大对海南地区的开发建设力度,早日启动太阳能生态发电园区及风电区域公共设施项目建设,并积极推进海南地热资源的开发利用工作。海南州州委州政府承诺,将以本次战略合作协议签署为契机,优化发展环境,全力做好服务,与黄河公司共同谱写互利共赢、合作发展的新局面。

  黄河公司也将继续认真贯彻落实省委省政府、州委州政府制定的新能源发展战略,坚持以清洁能源为核心,产业协同发展,突出创新创造,建设国内一流企业,并严格按照协议要求,积极推进各项工作如期落实。

  本次协议的签订,标志着黄河公司在海南州的发展翻开了崭新的篇章,为促进公司进一步发展壮大及推动海南地区经济发展具有深远的意义。(黄河公司)