当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

大唐系统企业积极宣贯工作会议精神(4)

时间:[2018-02-02 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  河北公司:对标提升  建设区域一流综合能源服务企业

  1月28日至30日,大唐河北发电有限公司召开三届二次职代会暨2018年工作会议,深入传达贯彻了集团公司2018年工作会议精神,将2018年确定为“对标提升年”。为此,该公司将继续坚持夯实安全生产基础,坚决打赢提质增效、节能环保、项目发展三大攻坚战,坚定不移推进改革创新、依法治企、从严治党三项重点任务。

  为打赢以“对标提升”为关键点的提质增效攻坚战,2018年,该公司将在巩固2017年开展“大干七个月,对标超越”行动计划取得的成果基础上,持续开展对标提升行动,建立以“单位容量利润、发电单位利润”为核心的综合对标体系,严格落实对标提升行动计划,细化措施、分解任务、压实责任、强化督导、严肃考核;建立定期分析督导工作机制,每月定期召开主要生产经营指标对标及各工作组主要工作开展情况专题会来及时纠偏,缩短对标周期;严肃执行经济责任制考核办法,强化关键指标和执行力管控和考核力度,加大创一流工作管理力度,既不“鞭打快牛”,也不“宽容落后”,将对标提升一抓到底,打出一场漂亮的提质增效攻坚战。

  开局就是决战,起步就是冲刺。河北发电公司号召全体干部职工统一思想、凝心聚神、形成“思想同心、目标同向、工作同步”良好工作格局,对标提升,为建设区域一流综合能源服务企业努力奋斗,为集团公司建设成为国际一流能源集团贡献力量。