当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

长江电力召开2018年度董事会、监事会会议

时间:[2019-04-30 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月26日,长江电力2018年度董事会(五届五次)和年度监事会(五届二次)会议在北京召开。

  董事会会议由长江电力董事长雷鸣山主持,13名董事现场出席会议,长江电力监事、高级管理人员和部门负责人列席了会议。会议审议通过了《长江电力2018年度董事会工作报告》等共21项议案。与会董事对长江电力2018年度经营业绩予以充分肯定,并就完成2019年度经营指标,促进公司持续增长,强化战略管理,防范风险,加大科技创新力度等方面提出建议。董事长雷鸣山在总结讲话中向董事、监事长期以来对长江电力的帮助和支持表示感谢,要求长江电力经营层要按照董事会的总体部署,敢于担当,勇于作为,努力完成各项生产经营指标,为股东创造满意的回报,为长江电力“十三五”规划全面完成和“十四五”规划顺利开篇打下良好基础。

  年度董事会前,长江电力召开了2018年度监事会会议,审议通过了《长江电力2018年度监事会工作报告》等共7项议案。