当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

长江环保集团召开党员大会选举产生第一届党委、纪委班子

时间:[2019-05-05 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月29日,长江生态环保集团有限公司(以下简称“长江环保集团”)在武汉召开党员大会,选举产生公司第一届党委、纪委领导班子。

  三峡集团党组副书记、副总经理林初学出席会议并讲话。三峡集团党组成员、副总经理孙志禹出席会议,并宣读三峡集团党组《关于同意召开中共长江生态环保集团有限公司党员大会及党委、纪委候选人的批复》。三峡集团人力资源部、党群工作部、纪检监察部等部门负责人参加会议。

  林初学代表三峡集团党组,对当选的党委委员、纪委委员表示祝贺,对全体党员干部在推动长江大保护事业中所付出的心血和汗水表示感谢,并肯定了本次党员大会召开的意义。

  林初学从四个方面对长江环保集团“两委”班子提出要求。一是要把党的政治建设摆在首位,以长江大保护工作成效作为践行“两个维护”的试金石和磨刀石。二是要加强领导班子建设,充分发挥党委领导作用。三是要认真履行党建工作责任制,把基层党组织建成攻坚克难的坚强战斗堡垒。四是要加强党风廉政建设和反腐败工作,为长江大保护事业保驾护航。

  长江环保集团党委书记、董事长赵峰在党员大会后作党建工作报告并讲党课。长江环保集团党委副书记、总经理王世平主持会议。