当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

中国大唐集团新能源股份有限公司召开工作会议

时间:[2019-05-31 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  5月29日,中国大唐集团新能源股份有限公司在京召开工作会议,总结分析今年以来工作推进情况,进一步落实责任、明确工作任务,推动全年目标任务的完成。集团公司党组书记、董事长、新能源公司董事长陈飞虎出席会议并讲话。

  陈飞虎对新能源公司今年以来各项工作给予充分肯定。他强调,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新发展理念,加快推动新能源产业高质量发展。要围绕集团公司战略布局抢抓新能源发展机遇,坚决扛起责任,咬定目标不放松不动摇,干就干一流的事,干就干成一流,确保今年任务目标务期必成;进一步增强上市公司意识,塑造良好品牌形象,在集团公司建设世界一流能源企业新征程中展现担当作为。

  会议听取了新能源公司工作报告、发展和经营工作专题发言,并就如何发挥上市公司作用,更好支撑集团公司高质量发展进行讨论。

  新能源公司领导班子成员,各部门负责人,各分子公司主要负责人参加会议。