当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

三峡新能源中标重庆黔江区五福岭80兆瓦风电项目

时间:[2019-11-29 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  近日,在重庆市2019年度风电项目竞争配置中,三峡新能源成功中标黔江区五福岭80兆瓦风电项目,该项目于11月22日列入重庆市2019年开发建设方案。

  在当地政府的大力支持下,三峡新能源西南分公司全力以赴推动重庆地区新能源开发工作。提早谋划、精心组织,对当地有限的风电资源进行地毯式排查,及时掌握资源信息动态,积极对接重庆市能源主管部门,联合设计院和风机厂家集中办公,积极克服项目介入时间短、申报资格条件高等困难,最终成功中标。

  项目的成功中标,标志着三峡新能源在西南地区新能源项目竞争配置中实现“零”的突破。同时随着武隆风电全部吊装完成、巫山光伏全容量达产、巫山风电开工在即、黔江项目成功中标,三峡新能源已发展成为在渝地区最大的新能源开发企业。