当前位置:首页 > 行业广角 > 发电信息

长江环保集团与益阳市人民政府签署合作框架协议

时间:[2019-12-03 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月26日,长江环保集团与湖南省益阳市人民政府在益阳市签署《共抓长江大保护合作框架协议》。三峡集团总经理助理王锦程,益阳市委副书记、市长张值恒出席并见证签约仪式,长江环保集团副总经理陈先明、益阳市副市长胡安邦代表双方签署协议。

  签约仪式上,张值恒代表益阳市委、市政府感谢三峡集团对益阳市水环境治理的关心和支持。张值恒表示,参与长江大保护、保护洞庭湖水环境是益阳市义不容辞的责任,也是人民的殷切期盼,希望双方加强务实合作,推动项目落地落实,实现互利共赢。

  王锦程表示,三峡集团全面贯彻落实习近平生态文明思想,以“共抓大保护、不搞大开发”为导向推动长江经济带绿色发展,在共抓长江大保护中发挥好骨干主力作用,三峡集团将与益阳市一道,共同致力于长江大保护事业,为还洞庭湖一湖清水贡献力量。

  益阳市人大常委会副主任程道锋、市政协副主席卜铁洪,益阳市相关部门单位、长江环保集团湖南区域总部参加签约仪式。