当前位置:首页 > 行业广角 > 工程建设

大唐万家口子水电站1号机组顺利投产发电

时间:[2018-09-12 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  9月9日9点46分,大唐宣威水电开发有限公司万家口子水电站1号机组顺利通过72小时试运行,至此,该公司2台90兆瓦混流式水轮发电机组全部转入商业运行。

  自8月20日2号机组通过72小时试运行以来,宣威水电公司全体员工继续迎难而上,奋发作为,有条不紊的开展1号机组调试和试运行工作。先后完成机组调试试验期间各种试验20余项,并针对调试过程中发现的问题,该公司及时进行深入分析研讨,积极制定消缺工作安排,明确责任,狠抓落实。调试期间,该公司领导和各专业负责人日夜驻守现场,积极做好动员安排工作,在保证安全、质量的前提下科学规划加快进度,努力实现早投产发电,创造最大效益。

  下一步,该公司将在集团公司“一五八”发展战略和“建设国际一流能源集团”愿景的指引下,着力打造一支特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的队伍。宣威水电公司将以项目投产为新起点,不断超越过去,攻坚克难,砥砺奋进,在云贵高原上续写新篇章。(大唐宣威水电开发有限公司万家口子水电站)