当前位置:首页 > 行业广角 > 节能环保

大唐乌沙山发电公司两台机组再获批超低排放电价

时间:[2017-07-12 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月10日,浙江大唐乌沙山发电有限责任公司传来喜讯,该公司1、2号机组超低排放验收经省环保厅审核通过,取得超低验收批复,至此,该公司四台机组均取得超低排放改造的环保电价。

  自该公司3、4号机组获得超低排放电价后,乌沙山发电公司不放松不歇劲儿,以目标倒逼责任落实,及时完成1、2号机组超低排放改造的环保验收和电价申报。在开展监测工况验收工作中,该公司各部门紧密配合,提前安排,向电网申请相应试验负荷,并实时与省环保厅保持联系,确保监测方案可行、有效。在超低排放电价审核过程中,该公司安排专人盯办,发扬钉钉子、啃骨头精神,保证了期间各项工作流程畅通高效。

  通过努力,该公司最终获得了1、2号机组超低排放改造环保验收的批复,一鼓作气完成了4台机组的环保电价审批工作,成为浙江区域首批厂内所有机组均取得超低电价补贴的单位。(浙江大唐乌沙山发电有限责任公司)