当前位置:首页 > 行业广角 > 节能环保

龙源技术首个系统外链条炉烟气脱硝超低排放改造工程实施成功

时间:[2018-01-30 ] 信息来源:中国国电集团公司网站
作者: 
浏览次数:

  近日,龙源技术链条炉烟气脱硝超低排放改造工程在烟台西部热电有限公司(以下简称西部热电)恒源厂区实施成功,各项指标均满足技术要求。这是龙源技术烟气脱硝技术成功应用于链条炉的重大突破,同时该项目也是龙源技术在非电市场链条炉脱硝领域的首个项目,具有里程碑意义。

  西部热电项目隶属于烟台业达热电集团有限公司,位于烟台市经济技术开发区。本次技改项目采用EPC模式建设,主要对锅炉系统进行脱硝超低排放改造,通过对现有脱硝系统进行优化,最终达到氮氧化物排放浓度满足超低排放限制要求。该项目于2017年3月签订正式合同,12月5日两台炉正式竣工,改造效果赢得了业主单位的认可。

  龙源技术将以该项目为契机,充分发挥自身优势,积极开拓非电市场业务,推动企业持续健康发展。(科环集团)