当前位置:首页 > 行业广角 > 科技信息

国网信通公司中标湖北电力ERP非核心业务功能维护外包项目

时间:[2010-05-20 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  近日,在湖北省电力公司组织的ERP(企业资源计划)非核心业务功能维护外包项目的竞争性谈判中,信通公司凭借丰富的运维经验成功中标该项目。此次中标,既体现了湖北省电力公司对信通公司运维服务能力的认可,更为双方在更广阔的领域加强合作奠定了基础。

  本次招标内容主要为ERP系统用户终端维护、系统功能优化、报表及接口开发、新业务流程设计开发与实施、运行状况统计和分析、ERP运维知识库的建立与维护、ERP运维网站维护、用户培训和技术培训等非核心业务。参加竞标有信通公司、中国电科院和国网电科院三家单位,经过三轮的技术澄清和价格竞争,信通公司最终脱颖而出。

  湖北省电力公司是国家电网公司ERP典型设计推广实施的第一批网省公司,在湖北公司本部、超高压公司和宜昌供电公司等22家单位,分试点、第一批推广、第二批推广进行系统实施。目前,试点单位、第一批推广及第二批推广单位的ERP系统已全部上线运行,ERP高级功能应用项目也于4月上线运行。(来源:国网信通公司)