当前位置:首页 > 行业广角 > 科技信息

大唐集团公司积极推进信息化建设

时间:[2010-04-21 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  为加快信息化建设,推进2010年大唐集团公司信息化水平达到中央企业“A”级目标,4月15日,集团公司党组成员、副总经理邹嘉华在集团公司本部听取了有关集团公司信息化总体规划的汇报。

  邹嘉华在讲话中提出了3点意见和要求,一是要针对集团公司信息化现状和目标,制定具体的措施和方法;二是要本着简约、实用的原则,既解决长远问题,又解决现实问题;三是要明确集团公司对信息化建设工作的新要求,坚持对标一流,按照“五确认、一兑现”的方法,落实责任,加快信息化建设。

  凯捷集团全球高级副总裁兼大中华区董事会主席及首席执行官陈波,集团公司市场营销部主任方晓、副主任洪绍斌等参加了会议。

  据悉,大唐集团公司信息化总体规划包括集团公司信息化发展愿景、目标、信息化建设架构体系和实施策略等内容,目前已形成信息化实施路线图初稿,正在确定集团公司未来3至5年的信息化总体规划。(来源:大唐集团公司)