当前位置:首页 > 行业广角 > 科技信息

国网电科院ON2000配网综合调度自动化系统技术升级和应用拓展通过技术鉴定

时间:[2010-02-11 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  国电南瑞科技股份有限公司“ON2000配网综合调度自动化系统技术升级和应用拓展”项目2010年2月6日在南京通过由江苏省经济和信息化委员会组织的技术鉴定。

  技术鉴定会上,项目组向专家评审组详细介绍了“ON2000系统技术升级和应用拓展”的背景、升级过程、技术特点及应用拓展和推广情况,并出示了相关的技术报告、查新报告、用户报告等技术资料。研究成果获得专家组成员的高度评价,专家评审组一致认为:ON2000系统技术升级后,在统一支撑平台、多应用领域拓展方面取得重大突破,系统结构更灵活、应用功能更齐全、运行更稳定可靠,提升了县调自动化建设应用水平和无人值班变电站监控运行管理水平,促进了非电力行业监控技术的进步。ON2000系统技术升级后在国内同类产品中处于领先水平,其中开发的四项创新技术,处于国际先进水平。(来源:国网电力科学研究院)