当前位置:首页 > 行业广角 > 科技信息

国网新源公司启动ERP建设项目推广工作

时间:[2010-12-24 ] 信息来源:国网新源公司
作者:
浏览次数:

  新源公司信息化深化与提升专项工程暨ERP建设项目推广启动会于12月22日在京召开。该公司总工程师冯伊平出席会议并讲话,各部门负责人和项目建设有关部门的信息主管人员在公司主会场参加会议,新源公司下属29个基层单位的主要负责人、信息化分管领导、相关部门负责人在各分会场参加会议。

  会上,国网电科院介绍了新源公司ERP项目的推广实施方案。天荒坪、张河湾两家电站代表推广单位进行发言,表示要加强组织领导,统筹安排,抽调骨干力量,全力做好ERP推广工作,为新源公司ERP项目建设群策群力、贡献力量。

  冯伊平要求新源公司项目组成员及下属各单位高度重视,按照相关文件的要求,落实ERP推广实施的各项工作。要做好关键用户的选派、系统建设的配合、基础数据的收集等工作,学习借鉴试点单位好的做法和经验,保质保量完成任务,及时反馈问题和意见,持续推进系统推广及深化应用工作。

  ERP项目推广工作的启动,标志着新源公司ERP建设进入了一个全新的阶段,将为该公司全面提升管理水平奠定坚实的基础。