当前位置:首页 > 行业广角 > 科技信息

江西电力公司营销信息化系统实用化通过国网公司评价

时间:[2010-12-24 ] 信息来源:江西省电力公司
作者:
浏览次数:

  12月20日,国家电网公司营销部发来函件,正式确认江西公司等4家网省公司通过营销信息化系统实用化评价。

  据了解,根据国网公司营销信息化系统实用化评价工作的总体安排,江西公司已于11月30日完成营销信息化系统实用化评价考核期工作。国家电网公司营销部依照《国家电网公司营销信息化系统实用化评价工作规范》(试行),采用远程测试与现场巡检相结合的评价方式,通过系统测试、人工核查、工具验证及数据核对,对营销信息化系统的实用化应用水平进行了综合评价。

  国家电网公司营销部认为,江西公司营销信息化系统运行稳定,性能优良,所属单位应用覆盖率、客户覆盖率均达到100%,功能符合度满足标准化设计要求,数据可用率符合应用要求,业务软件及分析软件得到了深化应用;营销信息化系统在系统综合性、技术合理性、功能符合性、实用化程度等方面达到《国家电网公司营销信息化系统实用化评价标准》要求,同意通过实用化评价。

  国家电网公司营销部要求江西公司按照营销信息化工作总体要求,持续推进营销信息化系统的深化应用,进一步向广度、深度和精细度延伸,加强日常评价考核,不断提升系统的实用化应用水平。(薛永冰)