当前位置:首页 > 行业广角 > 绿色能源

大唐云南电力公司太阳能光伏并网发电站项目开发协议签订

时间:[2012-09-26 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  近日,云南大唐国际电力公司与弥渡县人民政府签署了《弥渡县波罗湾太阳能光伏并网发电站项目协议书》。

  弥渡县具有丰富的太阳能光伏资源,日照时数多、太阳辐射强,是云南省太阳能资源最佳开发区域之一,开发利用前景广阔。此次协议签订后,云南电力公司将获得弥渡县波罗湾50兆瓦太阳能光伏发电项目开发权,这是该公司继宾川太阳能项目之后在大理州开发的第2个太阳能光伏发电项目。

  签约仪式上,弥渡县相关领导对云南电力公司的投资表示热烈欢迎,希望企业充分发挥资金、人才、技术等优势,加快项目前期工作进度,尽快将丰富的太阳能资源优势转化为经济优势。云南电力公司介绍了大唐国际发电公司的发展历程、现状及规划,着重介绍了在云南的发展及在电力项目开发方面的优势,表示云南电力公司将尽全力加快推进项目建设,争取早日为弥渡县经济社会发展做出更大贡献。(云南大唐国际电力公司 章科)