当前位置:首页 > 行业广角 > 绿色能源

国家电投平顶山热电新能源项目取得新突破

时间:[2017-04-19 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  4月13日至14日,河南公司平顶山热电与河南洁石实业集团就屋顶光伏、空气能热泵及智能微电网合作开发的可行性,达成了合作共识。

  洁石集团是宝丰县一家现代化综合性民营企业集团,拥有洁石建材、洁石煤化、宝丰酒业、洁石铁运、大驰房产、中科阳光投资等多个全资子公司,涵盖建材、白酒、焦化、地产等多产业。

  今年以来,河南公司平顶山热电持续加大新能源开发工作力度,完善措施,细化责任,狠抓落实,取得实质性的进展,先后与平顶山市教育局、叶县燕山水库管理局、平顶山军昊现代农业园、平顶山市中材环保科技等多家单位及企业达成了合作意向,各项前期工作积极稳妥推进。该公司以做优增量、提升存量为工作重点,不断拓宽新能源开发领域,密集开展调研走访,此次与河南洁石实业建立合作关系,新能源开发取得了新的突破。

  下一步,该公司将持续跟进,推动双方尽早签订合作协议,为锁定更多优质用户、加速“区域深耕”做更大的努力。(河南公司)