当前位置:首页 > 行业广角 > 绿色能源

国华投资公司陕西横山一期风电项目顺利通过环保竣工验收

时间:[2017-11-28 ] 信息来源:神华集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  近日,国华投资公司陕西横山一期风电项目顺利通过环保竣工验收工作。

  该项目安装29台单机容量1500千瓦的风力发电机组和4台单机容量1600千瓦的风力发电机组,总装机容量49.9兆瓦,位于榆林市横山区塔湾镇南部约15公里处。

  经横山县环保局现场检查,该项目环境保护审查、审批手续,及相关技术资料齐全,建设过程中能够执行环境影响评价报告书和批复文件的要求,较好的执行了环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的“三同时”制度。该项目能严格按照环保要求设计的环保设施正常运行,经审查符合建设项目竣工环境验收条件,并于近日取得竣工环境保护验收的批复。

  此次环境竣工验收的顺利通过,为该公司后续项目相关工作的开展积累了宝贵经验。(国华投资公司)