当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

田湾核电站3、4号机组外贸代理委托协议签订

时间:[2013-03-25 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月20日,江苏田湾核电站3、4号机组工程项目外贸代理委托协议签字仪式在京举行,中核集团党组成员、副总经理俞培根出席签字仪式。

  仪式上,江苏核电有限公司总经理吴秀江和中国原子能工业有限公司总经理刘春胜代表双方在合同上签字。双方表示将发挥各自优势,把田湾3、4号机组建设项目合作好、执行好。

  俞培根代表集团公司对此次合同的签订表示祝贺。他表示,田湾核电站作为中俄核能合作标志性项目,对促进两国全面战略合作起到了积极的促进作用,对中核集团也作出了巨大贡献,3、4号机组建设项目的启动,将再一次推动中核集团核电事业的发展;原子能公司作为中核集团对外窗口,为集团全产业链发展作出了巨大贡献,尤其在核电建设方面发挥了桥梁和纽带作用。希望大家齐心协力,共创核工业美好明天。

  中核集团副总会计师、财务部主任王世鑫,办公厅主任王理珩,规划发展部副主任李承等有关领导参加了签约仪式。(中国原子能工业有限公司 王心娜)