当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

国家电投内蒙古公司白音华区域安全环保协会正式成立

时间:[2017-03-16 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月10日,为进一步贯彻落实集团公司安全质量环保工作会议精神,按照“安全生产管理年”总体安排,白音华区域安全环保协会成立大会暨第一届首次理事会在白音华煤业公司顺利召开,标志着内蒙古公司白音华区域安全环保协会正式成立。

  白音华区域安全环保协会是内蒙古公司系统内继通辽地区、霍林河地区之后成立的第三个安全环保方面区域性、专业性、非营利性的内部团体组织,将对各会员单位提高安全环保技术和管理水平、实施安全环保发展战略、提高全员安全素质、维护会员合法权益及促进区域良好的安全环保形势具有十分重要的意义。

  在成立大会上,通过了协会章程及组织机构设置,任命了首届白音华区域安全环保协会会长、分会长、秘书长等职务。各成员单位纷纷表示,将依托安全环保协会这个平台,加强沟通和联络,形成合力,充分发挥各单位的能力和作用共同解决好安全环保工作中存在的问题和困难。把协会发展成为安全环保领域的行业先锋,会员单位的温馨家园,进一步做好安全环保工作,为区域安全环保工作作出应有的贡献。(内蒙古公司)