当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

“e约车”分时租赁登陆天津

时间:[2017-05-17 ] 信息来源:国家电网报
作者: 
浏览次数:

  5月9日,国网电动汽车服务有限公司分时租赁品牌“e约车”正式登陆天津,国网客服中心成为“e约车”进驻天津市场的第一站。

  作为国网电动汽车公司“互联网+出行”的重点项目,“e约车”APP自4月14日正式上线以来,以强大的系统功能、灵活的计费方式和便捷的客户体验,成功吸引了大批客户注册使用。“e约车”倡导“绿色出行、e如反掌”的品牌服务理念,客户租车全程自助,方便快捷,价格实惠。每个“e约车”网点都有外勤人员随时对车辆进行整备、充电、维护,同时“e约车”提供7×24小时不间断的客户服务,客户租车期间遇到的各种问题可随时与客服人员联系,协调解决。

  “e约车”支持多主体接入,能够实现全国网点拓展,还可以为企业客户提供定制化服务。企业客户可根据自身需要,自主配置部门、人员及用车权限,并能实时查看用车情况和行车轨迹,方便企业灵活、高效地监控车辆使用情况。

  据悉,为提高“e约车”品牌影响力,国网电动汽车公司提出了“多优惠、多分享”的口号。此次“e约车”分时租赁在国网客服中心上线,将举办为期一个月的特惠活动,同时“e约车”还会陆续引进多种低、中、高端车型供客户选择,让客户有车可选、有车可租,并能满足不同出行需求。“e约车”分时租赁能够解决个人买车摇号难、停车贵以及后期维护保养麻烦等一系列问题。

  下一步,国网电动汽车公司“e约车”将以现有的分时租赁平台为基础,逐步纳入长租、短租,新能源大巴车、网约车、共享物流车等绿色全业态出行服务体系,打造智能化综合出行服务平台,解决出行难点,缓解交通拥堵,减少环境污染。